Новости → Подписан партнерский договор с компанией ВЫСОТАремстрой-скидка 10% на кровлю SHINGLAS

Дата публикации — 11.11.2011

Компания ВЫСОТАремстрой – имеет огромный опыт работы в области проектирования, монтажа и поставки теплоизоляционных и кровельных материалов.
Мы с радостью делимся накопленным опытом с нашими партнерами.
Мы стремимся, чтобы дело нашей Компании по-настоящему приносило пользу людям нашего города, страны, планеты.
Мы боремся за то, чтобы каждый квадратный метр продукции поставленной нашей Компанией служил максимальный срок службы, заложенный в данный продукт производителем. Потому что мы даем себе отчет в том, как много людей работали над созданием данного продукта, это производство, поставка сырья, доставка на региональные склады и конечному потребителю.
Мы искренне болеем за труд людей в этой длинной цепочке и считаем, что конечная задача по эффективному использованию наших теплоизоляционных и кровельных материалов полностью лежит на наших плечах.

Философия компании
Для нас важен каждый клиент, независимо от статуса и объема покупок. Мы уделим внимание каждому человеку, приходящему к нам в компанию, постараемся разобраться и ответить на все его вопросы
Мы очень ценим наших постоянных клиентов – они не только имеют особый статус, но и получают поздравления и подарки на праздники
Наши менеджеры – в первую очередь технические специалисты, а во вторую продавцы, то есть сначала мы будем искать решения вашей задачи, опираясь на необходимые цели которые надо решить, а уж потом продавать различные материалы
Покупая у нас продукцию мы не заставляем ее забирать сразу же, Вы можете договориться о возможных вариантах вывоза приобретенного материала с менеджером, который обязательно войдет в вашу ситуацию и предложит приемлемый для Вас результат
Если у Вас нет возможности самолично вывести кровельный материал со склада в Волгограде, Астрахани или Камышине, тогда наши менеджеры сами организуют процесс доставки в любое удобное для вас время и место
Мы организуем доставки больших партий материала напрямую с заводов изготовителей, в любую точку России по выгодным ценам
Мы занимаемся не только продажей и доставкой материала, но и производим необходимые работы в данном направлении.

В любое время года вы можете приобрести у нас:
Рулонные кровельные материалы
Теплоизоляционные материалы